O diálogo impossível entre a Literatura, a História e o Mercado Editorial - Bylaardt, Cid Ottoni (Scripta, 2023)
O texto enviado é uma resenha do romance de António Lobo Antunes, Diccionario da Linguagem das flores, publicado em novembro de 2020.