Memórias político-literárias em três versões - Paganini, Nilze (Scripta, 2013)
Entrevistas podem servir a vários propósitos. Da parte de quem entrevista, evidentemente são úteis para se obter novos dados, corroborar suposições, produzindo um documento comprobatório e assim por diante. Os entrevistadores tentam conduzir as interlocuções, direcionando-as para alcançar determinados objetivos. Contudo, boas entrevistas, no meu entendimento, são também aquelas que surpreendem os entrevistadores, por mais que eles tenham se preparado para a tarefa de indagar de forma eficaz e receber as respostas pretendidas.