Imagens em ruínas, identidades reinventadas: uma leitura de “Colheita”, de Nélida Piñon - Moreira, Terezinha Taborda (Scripta, 2014)
Este estudo analisa o conto “Colheita”, de Nélida Piñon, focando a perspectiva de gênero a partir da qual as personagens homem e mulher são construídas. Intenciona verificar como a autora trabalha temas inerentes ao universo feminino e ao masculino por meio de personagens que transgridem as normas de gênero socialmente estabelecidas para transformar e reconstruir suas identidades.