A contramodernidade romântica de Joaquim de Sousândrade - Chiaretto, Marcelo (Scripta, 1997)
Este trabalho pretende analisar a obra "romântica" do escritor brasileiro Joaquim de Sousândrade, tendo em vista os traços nela presentes caracterizadores de uma suposta contramodernidade.