Silviano Santiago e a geração Complemento - Miranda, Wander Melo (Scripta, 1998)
Notas sobre aspectos gerais da revista Complemento, publicada em Belo Horizonte nos anos de 1956, 1957 e 1958, destacando a colaboração de Silviano Santiago.