Belo Horizonte em recortes - Walty, Ivete Lara Camargos (Scripta, 1998)
A partir do conceito de rizoma de Deleuze e Guatari, faz-se uma montagem de trechos de textos literários sobre Belo Horizonte, intercalados com extratos do livro As cidades invisíveis, de Italo Calvino, como objetivo de se esboçar faces/retratos da cidade.