A vez do silêncio - de Araújo, Laís Corrêa (Scripta, 1998)
O texto t rata da dominação da Igreja sobre a personalidade feminina, que se concretizou no Brasil dos anos 40 no index de romances do Frei Pedro Sinzig, estudado por Aparecida Paiva em A voz do veto.