Uma década de história da Pós-Graduação em Letras na PUC Minas - Leão, Ângela Vaz (Scripta, 2000)
O Mestrado em Literaturas de Língua Portuguesa da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais comemora, nesta reunião, a sua primeira década de existência. De 1989 para 1999, são dez anos. Número mágico, o 10. É ano de dar graças. É ano de louvor!