Entre muitas histórias: comentários ao texto da autora Maria Isabel Barreno - Walty, Ivete Lara Camargos (Scripta, 2001)
O texto da autora Maria Isabel Barreno aqui apresentado é ele próprio um mapa de vários caminhos, ou fragmentos de mapas, nós de um hipertexto, escritura marcada pela subjetividade autoral em suas diversas possibilidades