Casas de memória e escrita na poesia de Carlos Drummond de Andrade - Pessôa de Oliveira, Silvana Maria (Scripta, 2003)
O objetivo deste ensaio é discutir os desdobramentos e articulações de uma das imagens mais recorrentes na poética drummondiana: a casa.