OS MÉTODOS DE VALIDAÇÃO DE AUTODECLARAÇÕES RACIAIS PARA O INGRESSO NAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS POR MEIO DE COTAS, SEU RESPALDO JURÍDICO E ENTENDIMENTO DO STF - MOREIRA DOS SANTOS, MARCOS VINICIUS; GARABINI LAGES, CINTIA (Sinapse Múltipla, 2019)