AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DE DOCENTES E DISCENTES DE MEDICINA VETERINÁRIA, MÉDICOS VETERINÁRIOS E TUTORES DE GATOS ACERCA DA LEUCEMIA VIRAL FELINA - GONÇALVES TEIXEIRA, VITOR; GONÇALVES DE OLIVEIRA FERREIRA , BRUNNA GABRIELA; PASSOS FERREIRA, MARIA LUIZA; DE PAULA VALADARES , RAMON; ALVES STRADIOTO , MAYRA; FOCH ARAUJO, ANDRESSA; FELICIANA XAVIER, VIVIANA (Sinapse Múltipla, 2019)