ANÁLISE EMPÍRICA DOS DISPOSITIVOS LEGAIS QUE VISAM COIBIR O CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS NO TRÂNSITO: AS REPERCUSSÕES SOCIAIS POR MEIO DE SEUS EFEITOS, EFICÁCIA E ADEQUAÇÃO EXTERNA - DE SOUZA COELHO , ARISVALDO; MORAES BRAGA , CHRISTIAN LUIZ; DOS SANTOS , DIÓGENES CAETANO; MORAIS SILVA , MARCUS VINICIUS; DE MORAES , SAMUEL JUSTINO; DUARTE LAGE , WEVERTON; BARROS DAMASCENO , GILBERTO JOSÉ (Sinapse Múltipla, 2019)