ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS E DE MÍDIAS PARA ALCANÇAR IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS NO CENÁRIO DO ISOLAMENTO SOCIAL (COVID-19): CASO MUSICOTERAPIA: português - Walkmar Rodrigues Teixeira, Wanderley; Ladeira Garbaccio, Juliana (Sinapse Múltipla, 2022)
Objetivou-se apresentar um relato de caso/experiência a partir de um profissional que trabalha em ILPI como psicólogo e músico e, as alternativas desenhadas para alcançar os idosos e estas instituições, no cenário do isolamento social, por meio da tecnologia, das mídias e especificamente de uma “Live musical”. A live durou 90 minutos e teve a participação de instituições de longa permanência e idosos em domicílios. O resultado foi bastante positivo com interação do público e o rompimento de barreiras geográficas em intervenções terapêuticas.