NÍVEL DE INFORMAÇÃO DA POPULAÇÃO A RESPEITO DA INFLUÊNCIA AMBIENTAL NA DISSEMINAÇÃO DE DOENÇAS - Garcia, Ana Paula Vargas; Ramos, Karla Karoline Santos; Batista, Cecília Prado Nolasco; Batista, Geicimara Guimarães; Padilha, Isadora Magalhães; Fonseca, Julia Beatriz Fernandes; Cardoso, Maria Eduarda Oliveira; Borges, Natália Muniz; Faria, Sylvia Fernandes (Sinapse Múltipla, 2020)
O objetivo deste estudo foi verificar o grau de conhecimento da população a respeito de questões relacionadas à saúde ambiental.