DISTÚRBIOS IMUNOLÓGICOS ASSOCIADOS À CIRCULAÇÃO EXTRACORPÓREA - Soares, Allysson Thiago Cramer; Ferreira, Camila M.; Oliveira, Cinthia C. A.; Pereira, Lucas C. (Sinapse Múltipla, 2020)
O objetivo deste estudo bibliográfico descritivo foi definir as alterações imunológicas dos pacientes submetidos à CEC.