A EFICÁCIA DO INSTITUTO DA RESPONSABILIDADE CIVIL NA REPARAÇÃO DOS ATINGIDOS DE MARIANA (MG) PELO ROMPIMENTO DA BARRAGEM DE FUNDÃO - Silva, Samuel Henrique da; Teixeira, Carolina de Souza Novaes Gomes (Sinapse Múltipla, 2020)