POSSIBILIDADE JURÍDICA DA APLICAÇÃO DA USUCAPIÃO EXTRAORDINÁRIA E ORDINÁRIA NAS MULTIPROPRIEDADES IMOBILIÁRIAS. - Carvalho, Gabrielly Santos de; Mata, Ronaly Cajueiro de Melo da (Sinapse Múltipla, 2020)