ANÁLISE E PROPOSTA DE INTERVENÇÃO NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO HOSPITAL PÚBLICO REGIONAL DE BETIM OSVALDO REZENDE FRANCO - Duarte, Ana Luisa Nogueira; Brandão, Giselle Reis; Nunan, Carolina (Sinapse Múltipla, 2020)