PROJETO UNIVERSIDADE ABERTA AO IDOSO- UNAÍ: SAÚDE, ENVELHECIMENTO E QUALIDADE DE VIDA PUC MINAS CONTAGEM ADAPTADO PARA UNAÍ EM CASA - Freitas, Anna Cristina Pergoraro de; Silva, Alice Fernandes da; Canté, Daniela Binta; Lima, Estela Batista; Motai, Ricardo (Sinapse Múltipla, 2020)