A RELAÇÃO DA MÚSICA COM O ESTADO DE BEM-ESTAR DOS ANIMAIS E SEUS IMPACTOS NA CLÍNICA E NA PRODUÇÃO: - Pozzato, Leticia dos Santos; Batista, Iara Wolbert; Sábato, Deila Jordão Franco (Sinapse Múltipla, 2021)