Avaliação da satisfação de familiares de pacientes psiquiátricos de um serviço comunitário de saúde mental de Betim-MG - Assis, Marina da Silva; Silva de Resende, Kênia Izabel David; Júnior, Manuel Deusdeth (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX) na PUC Minas Betim em abril de 2015.