Memorias da implantação da pesquisa na PUC minas em Betim - Moreira, Terezinha Taborda (Sinapse Múltipla, 2015)
Relato histórico sobre a implantação da pesquisa na Unidade Betim da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais. Texto produzido e apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão durante evento comemorativo dos vinte anos da instalação do campus.