Reabilitação virtual usando Nintendo Wii no equilíbrio de idosos institucionalizados - Souto, Deisiane Oliveira; Cruz, Thalita Karla Flores; Barral de Lacerda, Tatiana Teixeira; de Souza, Ana Camila Lima; Alkmin, Janaina Pacheco; Gonçalves, Rejane Vale (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extenção (Mostra PEX) da PUC Minas campus Betim em abril de 2015