Educação ambiental: teatro de fantoches como estratégia pedagógica no ensino infantil - Tandim Santana, Sabrina Aparecida; de Oliveira, Tainá Ariane; Leite, Eugênio Batista (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX) na PUC Minas em Betim, abril de 2015