Educação ambiental no parque municipal das Mangabeiras: contextualização das aulas de botânica norteadas pelos princípios da Carta da Terra - Sampaio, Barbara Sperandio; dos Santos, Clauzioney Francisco; Gomes de Freitas, Elisa Yara; Ribeiro, Isabella Gomes; de Paiva Coimbra, John Lennon; da Silva, Luís Ricardo; Faria Andrade, Marcela Dias; Melo, Thais Kelly Fagundes; da Silva, Sara Maria Aparecida; Saraiva, Izabella Scalabrini (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX), na PUC Minas em Betim, abril de 2015