Usar ou não usar animais em experimentação científica? Desenvolvendo opinião crítica e fundamentada em alunos de uma escola pública de Betim, MG. - Martins, Nayara Gonçalves; Saraiva, Izabella Scalabrini (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX), PUC Minas Betim em abril de 2015.