Vírus – elaboração e uso de charge na sala de aula para ensiná-los - Oliveira, Lorena da Silva; Saraiva, Izabella Scalabrini (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de esquisa e Extensão (Mostra PEX), UC Minas Betim em abril de 2015.