Fisiologia das drogas: uma oficina realizada em uma escola pública do município de Betim, Minas Gerais por bolsistas do PIBID. - Martins, Nayara Gonçalves; de Souza, Vanessa Alves; Lanza, Edna Madureira; Saraiva, Izabella Scalabrini (Sinapse Múltipla, 2015)
Trabalho apresentado na Mostra de Pesquisa e Extensão (Mostra PEX), PUC Minas Betim em abril de 2015