Questões sobre o Código de Processo Civil - Vilanova, André Bragança Brant; Medeiros, Douglas Arnaldo Silva (Sinapse Múltipla, 2016)
Em 16 de março de 2015, foi publicada a Lei 13.105 que instituiu o novo Código de Processo Civil, substituindo o código anterior datado de 1973. O novo Código entrou em vigor em março do presente ano e inovou ao estimular a conciliação e mediação como formas alternativas de solução de litígios ao mesmo tempo em que introduziu novos procedimentos para a uniformização das decisões, como forma de realizar a segurança e a certeza jurídica. Diante da importância do tema, a Comissão Editorial convidou o acadêmico Douglas Arnaldo, aluno do curso de Direito da Faculdade Mineira de Direito da Puc Minas Betim, para entrevistar o Professor André Bragança Brant Vilanova, mestre em Direito Processual e professor da PUC Minas, acerca das principais alterações promovidas pela nova lei.