Sob nova direção - Laureano, Fernando Verassani (Sinapse Múltipla, 2017)
A partir deste número a revista Sinapse Múltipla passa definitivamente a percorrer uma nova rota. A passo leve e firme segue, continua seu caminho delineado por sua política editorial, fundamentado na revisão pelos pares, agendado com a pontualidade e a qualidade da informação. Mas agora permitir-se-á novas incursões, novos desafios: a sensação de pertencimento da revista pelo corpo docente e discente da PUC Minas Betim, a ampliação do número de submissões, a melhoria na comunicação e resposta com os autores. As distâncias serão vencidas, ora a salto ora na velocidade de cruzeiro. Que não nos falte paixão, serenidade e persistência ao longo da trajetória. Para inaugurar este novo percurso esta edição chega especialmente coroada. O leitor encontrará nas primeiras páginas uma entrevista com o professor do Curso de Direito, Dr. Matheus de Mendonça G. Leite, sobre o projeto de reforma tributária em tramitação no congresso nacional. Além de oportuna, a entrevista traz um ponto de vista fundamento muito diferente daquele divulgado pela mídia comum. A seguir, o professor Antônio Benedito Lombardi e colaboradores do Curso de Medicina oferecem um relato de caso que revela o alcance da exclusão social na área da saúde, ou da falta dela e, por que não, um retrato cruel que vivencia uma parcela da sociedade brasileira. Este número é ainda brindado com um artigo sobre direito internacional proveniente do processo de doutoramento da professora Marilene Gomes Durães, coordenadora do Curso de Direito da PUC Minas em Betim. Por fim, este número apresenta os resumos referentes às palestras e os trabalhos apresentados por oportunidade da PUC VET 2016. Boa leitura a todos, Fernando Verassani Laureano - Editor