Múltipla, diversa e rica - Laureano, Fernando Verassani (Sinapse Múltipla, 2019)
Passados cinquenta anos das mudanças de comportamento trazidas à tona durante os revolucionários anos 60 e grande parte de nós, sociedade, ainda lida com dificuldade em relação a estas mudanças. Parece necessário reconhecer uma limitada capacidade da sociedade em encarar, em vivenciar mudanças, em perceber-se como parte de uma conjuntura dinâmica, que se transforma, uma constante metamorfose. Há mais de cinquenta anos as pessoas vivenciavam uma revolução sexual, mais ainda hoje muitos encontram-se entrincheirados, travando batalhas, por vezes sangrenta, contra o preconceito.