CONSCIENTIZAR PARA CONSTRUIR: CONSCIENTIZAÇÃO DA POPULAÇÃO BETINENSE ACERCA DAS NORMAS PARA A CONSTRUÇÃO NO MUNICÍPIO DE BETIM - DE OLIVEIRA, ANA CAROLINA; DE FARIAS COLETA, GABRIELLA ADELINA; AZEVEDO ESTRELA, BÁRBARA; GERTRUDES DA SILVA, CHEUSLEY JAQUELINE; ALVES AUGUSTO CORRÊA, LARISSA; DA SILVA, SAMUEL HENRIQUE; ALVES PINTO RUGGIO, RODRIGO (Sinapse Múltipla, 2019)