ANÁLISE SOBRE A ADMISSIBILIDADE DA PRISÃO PREVENTIVA NO ESTADO DEMOCRÁTICO DE DIREITO QUANDO JUSTIFICADA NA GARANTIA DA ORDEM PÚBLICA - FARIA MELLO, KAMILLA; SANTIAGO NETO, JOSÉ DE ASSIS (Sinapse Múltipla, 2019)