A TRANSFORMAÇÃO DO CADASTRO NACIONAL DE INFORMAÇÕES SOCIAIS (CNIS) EM INSTRUMENTO DE EXCLUSÃO DO ACESSO À PREVIDÊNCIA SOCIAL RURAL - VAZ RIBEIRO, ISABELA MARIA; DA MOTA RIBEIRO, MATIAS; DE MENDONÇA GONÇALVES LEITE, MATHEUS (Sinapse Múltipla, 2019)