ANÁLISE ERGONÔMICA DO TRABALHO: ADEQUAÇÕES DO POSTO DE TRABALHO DO BORRACHEIRO A PARTIR DE UMA PRÁTICA CURRICULAR DE EXTENSÃO - TEIXEIRA DE SOUZA , DÉBORA; SILVA SANTOS , TATIANE; LACERDA DE SOUZA , ANA BEATRIZ; DA SILVA GUIMARÃES , CLÁUDIA REGINA; COLAMARCO FERREIRA RESENDE , MÁRCIA (Sinapse Múltipla, 2019)