PRINCIPAIS ALTERAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS EM OVOS COMERCIAIS DURANTE O ARMAZENAMENTO E COMO MINIMIZÁ-LAS - FRANÇA NASCIMENTO , LUANA; GIMENES MONTEIRO, ISABELLA FERNANDA; MAIA MELO AMARAL , LARISSA (Sinapse Múltipla, 2019)