ESTUDO TRANSVERSAL DA CONTAMINAÇÃO PARASITOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DE ALFACE PROVENIENTE DE HAMBÚRGUERES COMERCIALIZADOS EM FAST FOOD DA CIDADE DE BETIM – MG - GOECKING SILVA , BRUNO; SOUSA CAMPOS ALVARENGA , JANAÍNA (Sinapse Múltipla, 2019)