INCLUSÃO.BETIM.BR - A INCLUSÃO DIGITAL NA CIDADE DE BETIM: INTEGRAÇÃO SOCIAL DO IDOSO ATRAVÉS DAS NOVAS TECNOLOGIAS - DA SILVA , KAIQUE VITOR; NOVAES RHIS , LAINE; RABELO ARANTES , ÁLISSON (Sinapse Múltipla, 2019)