O INÍCIO DO CURSO DE VIDA DE UMA CRIANÇA RUMO À EXCLUSÃO SOCIAL: RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA A NÍVEL DE ATENÇÃO PRIMÁRIA - APOLINÁRIO DE SOUZA BATISTA, ALEXANDRE; VALERIANO BATISTA, EDUARDO EXPEDITO; BENEDITO LOMBARDI, ANTONIO (Sinapse Múltipla, 2019)