OFICINAS TERAPÊUTICAS COM IDOSOS: DESAFIOS E PERSPECTIVAS DE UMA PRÁTICA DE ESTÁGIO EM PSICOLOGIA - ALVES DA SILVA , FÁBIO HENRIQUE ALVES DA SILVA; FERREIRA DE CARVALHO , FLAVIANE; BATISTA DE OLIVEIRA , TATIANE; FIGUEIREDO VIEIRA , ROSANA (Sinapse Múltipla, 2019)