O PAPEL DO MUNICÍPIO NA CONSTRUÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS VOLTADAS PARA A PREVENÇÃO E A ERRADICAÇÃO DA VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER - RODRIGUES MELGAÇO, NATÁLIA POLLIANA; BATISTA, FERNANDA RÚBIA (Sinapse Múltipla, 2019)