A (IN)CONSTITUCIONALIDADE DO TRABALHO INTERMITENTE SOB O ENFOQUE DO PRINCÍPIO DA VEDAÇÃO DE RETROCESSO SOCIAL : UMA NOVA FACE DO PRECARIADO - Nascimento, Isabella Caroline Hott; Teixeira, Carolina de Souza Novaes Gomes (Sinapse Múltipla, 2020)
Na pesquisa em comento, analisar-se-á o trabalho intermitente no Brasil, regulamentado pela reforma trabalhista e inserido na Consolidação das Leis do Trabalho em 2017, tendo como característica principal a capacidade de flexibilizar o contrato de trabalho tanto para o empregado, quanto para o empregador.