CARACTERIZAÇÃO DAS AÇÕES E FACILITADORES PRESENTES NA ATUAÇÃO DO FISIOTERAPEUTA NO NASF-AB - R. Silva;, Dayane Jhenifer; Botelho V. Amorim, Maria Clara; D. Silva, Thaís Cristina; Elstner. L. Santos, Sarah; Oliveira Viana Balbi, Sabrina (Sinapse Múltipla, 2020)
O estudo objetivou caracterizar as atividades e os facilitadores presentes na atuação dos fisioterapeutas dos NASF-AB’s de Belo Horizonte e Betim.