A INCONSTITUCIONALIDADE MATERIAL DA REDUÇÃO SALARIAL E DA JORNADA DE TRABALHO PREVISTAS NA MEDIDA PROVISÓRIA Nº 936/2020 - Carvalho, Gabrielly Santos de; Santos, Helen Janine dos; Bleme, Hortência Maria; Santos, Marcos Vinícius Moreira dos; Teixeira, Carolina de Souza Novaes Gomes (Sinapse Múltipla, 2020)