POPULAÇÃO EM SITUAÇÃO DE RUA: A EFETIVIDADE DAS POLÍTICAS P[UBLCIA NO MUNICÍPIO DE BETIM - Palhares, Ligia Nunes; Batista, Ester do Patrocínio; Almeida, Lucas Augusto de; Melo, Maria Virgínia Soares de; Diniz, Rafaela Ferreira; Correa, Thyago de Oliveira; Pires, Tiphanie da Silva; Cesar, Vitória Morais dos Anjos; Lages, Cintia Garabini (Sinapse Múltipla, 2020)