ANÁLISE DA UTILIZAÇÃO DOS INDICADORES DO GLOBAL REPORTING INITIATIVE (GRI) NOS RELATÓRIOS DE SUSTENTABILIDADE DE EMPRESAS COM ATUAÇÃO EM MINAS GERAIS - Guedes, Érika Corrêa; Ribeiro, Rafael Rodrigues; Jeunon, Ester Eliane (Sinapse Múltipla, 2020)