NOMINATA DOS AVALIADORES 2020 - Lages, Cintia Garabini (Sinapse Múltipla, 2020)
Apresentamos a lista dos vários avaliadores que participaram do processo de publicação dos artigos publicados ao longo do ano de 2020. A eles, nossa gratidão!