CONTROLE DE POMBOS (COLUMBA LIVIA) EM EDIFICAÇÕES URBANAS: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAIS- UNIDADE PRAÇA DA LIBERDADE, BELO HORIZONTE, MG - Pimenta, Alícia de Castro; Rangel, Gabriela Thomaz; Sousa, Isadora de Paula; Pereira, Izabelle Gomes; Moreira, Mariana Carlos Magno; Duarte, Thamires Paula Araujo; Cunha, Maria Da Consolação Magalhães (Sinapse Múltipla, 2021)