A IMPLICAÇÃO DO EXERCÍCIO LEGÍTIMO DO DIREITO À LIVRE MANIFESTAÇÃO: UM CONTRAPONTO ENTRE ÀS BIOGRAFIAS NÃO AUTORIZADAS E A LIBERDADE DE IMPRENSA - Vaz Ribeiro, Isabel Maria; da Mota Ribeiro, Matias; de Souza Novaes Gomes Teixeira, Carolina (Sinapse Múltipla, 2022)